Carote al burro e rosmarino | Ricetta Carote al burro e rosmarino su Ricettelowcost.it

Carote al burro e rosmarino

Carote al burro e rosmarino preparato da

Ciao a tutti!!! Ieri ho preparato una semplice carne arrostita e come contorno carote al burro e rosmarino…  è un contorno dal gusto delicato ma molto saporito! E’ una valida alternativa a una semplice insalata di carote!

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 Carote (0,40€)
  • 1 Noce di Burro (0,10€ circa)
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.

Costo totale: 0,50€

 

 Preparazione carote al burro e rosmarino:

  1. Tagliate le due estremità delle carote e pelatele. Lavatele e mettetele in un pentolino con dell’acqua. Fate bollire l’acqua con le carote per circa 30 minuti. Le carote dovranno ammorbidirsi ma non rompersi.

    Carote al burro e rosmarino - bollire le carote

    Bollire le carote

  2. Scolate le carote e lavatele con acqua fredda.

    Carote al burro e rosmarino - scolare le carote

    Scolare le carote

  3. Tagliate le carote a rondelle. Nel frattempo fate sciogliere un noce di burro in una padella.

    Carote al burro e rosmarino - tagliare le carote a rondelle

    Tagliare le carote a rondelle

  4. Mettete le carote nella padella con in burro, aggiungendo sale e rosmarino quanto basta. Fate cuocere le carote nel burro, girandole di tanto in tanto, per 10 minuti circa.

    Carote al burro e rosmarino - saltare le carote con burro e rosmarino

    Saltare le carote con burro e rosmarino

  5. Mettete le carote in un piatto e servite!Le carote non devono essere troppo salate… il loro gusto deve rimanere delicato!
    Buon appetito!

 

 

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