Ciao a tutti!!! Ieri ho preparato una semplice carne arrostita e come contorno carote al burro e rosmarino… è un contorno dal gusto delicato ma molto saporito! E’ una valida alternativa a una semplice insalata di carote!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 Carote (0,40€)
- 1 Noce di Burro (0,10€ circa)
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
Costo totale: 0,50€
Preparazione carote al burro e rosmarino:
- Tagliate le due estremità delle carote e pelatele. Lavatele e mettetele in un pentolino con dell’acqua. Fate bollire l’acqua con le carote per circa 30 minuti. Le carote dovranno ammorbidirsi ma non rompersi.
- Scolate le carote e lavatele con acqua fredda.
- Tagliate le carote a rondelle. Nel frattempo fate sciogliere un noce di burro in una padella.
- Mettete le carote nella padella con in burro, aggiungendo sale e rosmarino quanto basta. Fate cuocere le carote nel burro, girandole di tanto in tanto, per 10 minuti circa.
- Mettete le carote in un piatto e servite!Le carote non devono essere troppo salate… il loro gusto deve rimanere delicato!
Buon appetito!