Ciao amici, dopo tanto tempo vi proproniamo un secondo di pesce, facile e veloce…. filetto di persico in crosta verde. Ricetta veloce poichè il filetto non necessita di esser pulito.
Ingredienti per 3 persone:
- 600g di Filetto di Persico (6,00€)
- 250g Mollica di pane (1,00€)
- 20g di Parmigiano Reggiano grattuggiato (0,20€)
- 20g Prezzemolo (0,15€)
- 1 Spicchio d’aglio
- 1/2 Limone
- Olio Extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Costo totale: 7,35€
Preparazione filetto di persico in crosta verde:
- Per la panatura, inserite nel mixer la mollica di pane, il prezzomolo, lo spicchio d’aglio, il parmigiano, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale e mixate il tutto per 20 secondi.
2. Ungete la teglia con un filo d’olio, adagiate il filetto di persico, condite a crudo con il succo di limone.
3. Ricoprite il filetto con la panatura.
4. Cuocete in forno a 180 °C per 20/25 minuti.
Buon Appetito 😉
Categories: Secondi Piatti, Slider
DA PROVARE
DA PROVARE
PROVATO CON FILETTO DI ORATA
PROVATO CON FILETTO DI ORATA
PROVATO CON FILETTO DI ORATA
PROVATO CON FILETTO DI ORATA
PROVATO CON FILETTO DI ORATA
da PROVARE