Salve a tutti! Oggi ho preparato una buonissima insalata di pasta… chi è che con questo caldo ha voglia di mettersi ai fornelli? E soprattutto… chi ha voglia di mangiare piatti caldi? L’insalata di pasta è un’ottima soluzione per mangiare della pasta senza appesantirsi!
Ingredienti per 4 persone:
- 300g di Pasta corta (io ho usato le farfalle-0,70€)
- 50g Prosciutto Cotto (0,45€)
- 2 Uova (0,30€)
- 2 Mozzarelle medie (1,00€)
- 1 Pomodoro Grande (0,40€)
- 1 Scatoletta di Mais (0,60€)
- 100g di Olive verdi denocciolate (0,30€)
Costo totale: 3,75€
Preparazione insalata di pasta:
- Mettete a bollire dell’acqua per la pasta. Quando l’acqua bolle calate la pasta. Bollite le uova in un pentolino.
- Tagliate il pomodoro a cubetti e riponeteli in una ciotola abbastanza grande.
- Tagliate anche la mozzarella a cubetti e aggiungetela ai pezzetti di pomodoro.
- Aggiungete il mais e le olive verdi tagliate a metà.
- Tagliate il prosciutto cotto a listarelle e aggiungetelo al resto.
- Nel frattempo le uova sode saranno pronte. Sbucciatele e fatele a pezzettini.
- Aggiungete olio, sale e origano qb.
- Scolate la pasta e aggiungetela all’insalata.
- Riponetala in frigo per un’ora almeno.
E’ buonissima anche il giorno dopo! Se la mangiate a distanza di tempo aggiungete ancora un filo di olio e giratela.
Categories: Primi Piatti, Slider
o questa ihhh Francesco Perozzi