Buongiorno a tutti! Oggi ho cucinato pasta al forno con melanzane e mozzarella… Non è difficile da preparare e inoltre è molto saporita e calorica!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 Melanzana molto grande (0,30€)
- 1 Bottiglia di Passata di Pomodori (1,20€)
- 350g di Penne Rigate (0,70€)
- 2 Mozzarelle Grandi (1,00€)
- 1/2 Cipolla (0,05€ circa)
- Olio extravergine di Oliva
- Olio per friggere
Costo totale: 3,25€
Preparazione pasta al forno con melanzane e mozzarella:
- Tagliate la melanzana a dadini e nel frattempo in una padella riscaldate l’olio per friggere.
- Friggete le melanzane in abbondante olio fin quando non si ammorbidiscono.
- Nel frattempo che le melanzane friggono, in un’altra padella mettete a cuocere la passata con della cipolla tritata finemente.
- Scolate le melanzane in un piatto con della carta assorbente.
- Fate asciugare un pò di olio delle melanzane e poi aggiungetele al sugo e fate cuocere per altri 10 minuti.
- Calate la pasta nell’acqua bollente e nel frattempo tagliate le mozzarelle a dadini.
- Quando la pasta sarà cotta, scolate l’acqua e mettete la pasta nella padella con il sugo e le melanzane. Fatela saltare per un paio di minuti nella padella.
- Mettete la pasta in una teglia e aggiungete la mozzarella non solo in superficie ma anche al centro, facendo due “strati”. Se lo gradite fate una spolverata di parmigiano.
- Cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti o comunque fino a quando la mozzarella si scioglie e… il gioco è fatto!
Categories: Primi Piatti, Slider
deciso <3 Francesco Perozzi
deciso <3 Francesco Perozzi
deciso <3 Francesco Perozzi
deciso <3 Francesco Perozzi
deciso <3 Francesco Perozzi