La ricetta della pasta ricotta e pistacchi è facile, veloce ed economica. L’idea mi è venuta perché avevo a casa del pistacchio di Bronte già tritato che mi era stato regalato e che, però, non sapevo come utilizzare. Non dimenticate che si tratta di un ingrediente facilissimo da combinare sia con il dolce che con il salato!
Per chi, come me, ama il pistacchio e lo cucinerebbe con qualunque cosa, questa ricetta è perfetta e molto semplice!
Ingredienti per 2 persone:
- 200g Sedani rigati (0,30€ circa)
- 150g Ricotta di pecora (1,57€)
- 25g Pistacchi di Bronte (0,95€ circa)
- Olio extravergine di oliva
Costo totale: 3,22€
Preparazione pasta ricotta e pistacchi:
-
Calate i sedani nell’acqua bollente e salate.
-
Frullate la ricotta con i pistacchi, un filo di olio e una tazzina di acqua di cottura.
- Scolate la pasta, aggiungete il condimento e mescolate.
-
Spargete ancora un pò di pistacchi tritati sulla pasta e servite.
Buon appetito amici!
Categories: Primi Piatti, Slider
l’ho assagiata al ristorante con la panna a posto della ricotta , l’ho fatta a casa con la ricotta, 2000 volte piu’ buona e gustosa