Carote al burro e rosmarino | Ricette low cost
Posted by admin on Set - 17 - 2012 under Contorni, Slider
Ingredients
Cuisine: Cooking time: mins Serving: people

Ciao a tutti!!! Ieri ho preparato una semplice carne arrostita e come contorno ho bollito le carote e le ho insaporite con burro e rosmarino… è un contorno dal gusto delicato ma molto saporito!

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 Carote (0,40€)
  • 1 Noce di Burro (0,10€ circa)
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.

 

Costo totale: 0,50€

 

Preparazione:

  1. Tagliate le due estremità delle carote e pelatele. Lavatele e mettetele in un pentolino con dell’acqua. Fate bollire l’acqua con le carote per circa 30 minuti. Le carote dovranno ammorbidirsi ma non rompersi.
  2. Scolate le carote e lavatele con acqua fredda.
  3. Tagliate le carote a rondelle. nel frattempo fate sciogliere un noce di burro in una padella.
  4. Mettete le carote nella padella con in burro, aggiungendo sale e rosmarino quanto basta. Fate cuocere le carote nel burro, girandole di tanto in tanto, per 10 minuti circa.
  5. Mettete le carote in un piatto e servite!Le carote non devono essere troppo salate… il loro gusto deve rimanere delicato!
    Buon appetito!

 

 

Meal: Food type:

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