
Vi è mai capitato di andare in una griglieria e assaggiare ottima, saporita e tenera carne e di acquistare anche a caro prezzo la carne in macelleria e distruggervi denti e mandibole?
Vi è mai capitato di andare in una griglieria e assaggiare ottima, saporita e tenera carne e di acquistare anche a caro prezzo la carne in macelleria e distruggervi denti e mandibole?
Ciao amici, riparte una nuova stagione di ricette su Ricettelowcost.it con il filetto di vitello alla Voronoff. Si tratta di una delle preparazioni più sorprendenti e gustose quando si ha in mente di cucinare del tenerissimo filetto di vitello, magari con l’obiettivo di sorprendere i vostri ospiti. Serge Voronoff, da Leggi tutto ...
Ciao amici, oggi vi propongo fegato alla veneziana, un piatto tipico di Venezia dalle origini antichissime e di elevato valore nutrizionale. Il fegato di vitello ha un apporto calorico moderato (140kcal/100g), ed è un’ottima fonte di ferro e vitamine. Le origini di questo piatto risalgono al tempo dei romani, che Leggi tutto ...
Ciao Amici, oggi vi propongo straccetti di carne con pomodorini e rucola… Una vera delizia… Solitamente questo piatto viene proposto con la rucola cruda, io preferisco aggiungerla a fine cottura e farla appassire sul fuoco, ma l’ingrediente “segreto” è l’aceto balsamico, che da al piatto un sapore delicato. Per gli Leggi tutto ...
Ciao amici, dopo tanto tempo vi proproniamo un secondo di pesce, facile e veloce…. filetto di persico in crosta verde. Ricetta veloce poichè il filetto non necessita di esser pulito. Ingredienti per 3 persone: 600g di Filetto di Persico (6,00€) 250g Mollica di pane (1,00€) 20g di Parmigiano Reggiano Leggi tutto ...
Ciao a tutti!!! Oggi a pranzo ho preparato un classico che piace a tutti: le polpette di carne! Ognuno le prepara a modo suo… io vi suggerisco la mia ricetta e vi garantisco che il risultato sarà ottimo! Inoltre potete prepararne di diverse dimensioni… Ad esempio, le piccolissime le ho Leggi tutto ...
Le mozzarelle in carrozza sono una tipica ricetta campana che solitamente viene servita come antipasto… io personalmente la mangio come secondo piatto! E’ buonissima ed ha un elevato valore nutritivo. Ingredienti per 2 persone: 4 Fette di Pancarrè (0,10€ circa) 1 Mozzarella (0,70€) 2 Uova (0,30€) 2 Cucchiai di Leggi tutto ...
Ciao Cari, oggi vi presento la preparazione dei burritos di pollo… Il burrito è un piatto tipico della cucina tex-mex e consiste in una tortilla di farina che può essere riempita sia con carne di bovino, pollo o maiale che con verdure. A me piace riempirlo anche con delle uova Leggi tutto ...
Ciao a tutti, oggi vi presento la ricetta per cucinare le uova fritte con piselli. E’ un piatto ottimo per una cena leggera. Si tratta di una ricetta tipica siciliana, semplice, veloce ed economica. Io utilizzo sempre i pisellini primavera Findus che sono pronti in poco tempo e non hanno Leggi tutto ...
Ciao cari amici, oggi prepariamo una frittata di patate (o tortilla). La ricetta che vi propongo è simile a quella della vera e propria tortilla di patate spagnola, solo che meno alta. Si tratta di una ricetta semplice e molto economica! Ingredienti per 2 persone: 1 Patata grande (0,20€ Leggi tutto ...