Dopo una lunga pausa estiva siamo tornati! Oggi vi propongo la ricetta degli spaghetti con melanzane e pachino allo zucchero… è una ricetta leggera, buona da preparare d’estate e non solo…
Ingredienti per 4 persone:
- 1 500g di Spaghetti (0,84€)
- 300g di Pomodorini Pachino (1,65€)
- 1 Melanzana Grande (0,50€)
- 1 Cucchiaio di Zucchero di Canna
- Basilico
Costo totale: 2,99€
Preparazione spaghetti con melanzane e pachino allo zucchero:
- Lavate i pomodorini e divideteli a metà.
- Riponete i pomodorini in una teglia da forno e ricopriteli con un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaino di olio d’oliva.
- Infornate i pomodorini a una temperatura di circa 120° per 30 minuti.
- Tagliate la melanzana a listarelle.
- Saltate le melanzane in padella con due cucchiai di olio di oliva aggiungendo, infine, qualche fogliolina di menta.
- Calate gli spaghetti, scolateli e fateli saltare in padella con le melanzane. Infine, aggiungete i pomodorini.
- Aggiungete qualche foglia di basilico e servite!
Categories: Primi Piatti, Slider