Spinaci e sottilette | Ricetta Spinaci e sottilette su Ricettelowcost.it

Spinaci e sottilette

Spinaci e sottilette preparato da

Ciao Carissimi Amici, oggi vi presento il contorno di spinaci e sottilette… tutti sapete cucinare gli spinaci ma forse non avete mai pensato di arricchirli con le sottilette! In tal modo gli spinaci acquistano una cremosità unica!

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 300g di spinaci surgelati (0,60€ circa)
  • 2 sottilette (0,45€ circa)
  • 1 pizzico di sale
  • peperoncino

 

Costo totale: 0,95 €

 

Preparazione spinaci e sottilette:

  1. Mettete a bollire dell’acqua in una pentola. L’acqua non deve essere abbondante ma sufficiente a coprire il cubetto di spinaci. Quando l’acqua bolle calate i cubetti di spinaci e aggiungete un filo di olio e un pizzico di sale. Se lo gradite anche un peperoncino intero o tagliato a metà.

    Spinaci e sottilette - mettere gli spinaci nell'acqua bollente

    Mettere gli spinaci nell'acqua bollente

  2. Quando l’acqua sarà quasi completamente evaporata (dopo 10-15 minuti) aggiungete le sottilette e fettine.

    Spinaci e sottilette - aggiugere le sottilette

    Aggiungere le sottilette

  3. Dopo 1 o 2 minuti le sottilette saranno sciolte, mescolate e servite!
    Gli spinaci e le sottilette sono un ottimo contorno per il pollo alla piastra!

    Spinaci e sottilette - servire

    Servire

 

 

Categories: Contorni, Slider

Leave a Reply


Ultime ricette

Esperimento frollatura della carne

Posted on Feb - 28 - 2017

0 Comment

Frittata di pasta spaghetti...

Posted on Ott - 12 - 2016

0 Comment

Filetto di vitello alla...

Posted on Ott - 6 - 2013

1 Comment

Cheesecake ai frutti di...

Posted on Mar - 14 - 2013

7 Comments