Ciao Carissimi Amici, oggi vi presento il contorno di spinaci e sottilette… tutti sapete cucinare gli spinaci ma forse non avete mai pensato di arricchirli con le sottilette! In tal modo gli spinaci acquistano una cremosità unica!
Ingredienti per 2 persone:
- 300g di spinaci surgelati (0,60€ circa)
- 2 sottilette (0,45€ circa)
- 1 pizzico di sale
- peperoncino
Costo totale: 0,95 €
Preparazione spinaci e sottilette:
- Mettete a bollire dell’acqua in una pentola. L’acqua non deve essere abbondante ma sufficiente a coprire il cubetto di spinaci. Quando l’acqua bolle calate i cubetti di spinaci e aggiungete un filo di olio e un pizzico di sale. Se lo gradite anche un peperoncino intero o tagliato a metà.
- Quando l’acqua sarà quasi completamente evaporata (dopo 10-15 minuti) aggiungete le sottilette e fettine.
- Dopo 1 o 2 minuti le sottilette saranno sciolte, mescolate e servite!
Gli spinaci e le sottilette sono un ottimo contorno per il pollo alla piastra!